(Видео) Отважный папа вылез через окно, чтобы спасти маленького сына от падения с 8 этажа

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 20.06.2020 14:38

Папа из округа Фошань в китайской провинции Гуандун спас своего маленького сына от падения с восьмого этажа до того, как приехала полиция.

В местных новостях сообщается, что мама мальчика возвращалась домой после того как отвезла дочь в летнюю школу, и вдруг увидела, что её маленький сын висит, зацепившись за вентиляционную решётку их кондиционера снаружи здания.

«Я очень редко оставляю детей дома одних, — объяснила мама. — Когда собирала дочь в школу, сын всё ещё спал и не хотел вставать, поэтому я оставила его дома».

Проснувшись, мальчик почему-то решил, что их квартира взломана, запаниковал и вылез из окна восьмого этажа, цепляясь за вентиляционную решётку кондиционера. Малыш не мог ни спуститься вниз, ни вернуться домой через окно.

Перепуганная мама позвонила в полицию и мужу на работу. Он тут же пришёл и сам вылез из того же окна, чтобы спасти сына.

Всё происходящее сняли на камеру из дома напротив.

К тому времени, когда прибыла полиция, папа уже вылез из окна, и, держась за стену дома правой рукой, подталкивал сына левой рукой вверх, к открытому окну, где уже ждали полицейские. Они подхватили малыша и втащили внутрь.

Какой отважный папа!

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

[eet_my_box1]
[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА