Все новости » Вдохновение » (Видео) Ответственному папе гололёд нипочём. Ребёнок должен гулять при любой погоде!

(Видео) Ответственному папе гололёд нипочём. Ребёнок должен гулять при любой погоде!

Оксана Фролова
(Видео) Ответственному папе гололёд нипочём. Ребёнок должен гулять при любой погоде!

Moisemarian/pixabay.com/Pixabay License

В Сети набирает популярность видео жительницы украинского города Харьков, которая сумела запечатлеть необычную прогулку отца с ребёнком в гололёд.

Мужчина вышел на улицу с коляской, где спала дочка. Сообразительный папа надел коньки, поскольку все дорожки обледенели и ходить по ним было невозможно.

Героя ролика зовут Александр Романенко, а съёмку из окна вела его жена Светлана. Пользователи назвали мужчину «отцом года», отметив, что ездит он как профессиональный хоккеист. И они почти угадали: когда-то он играл в юниорских лигах США, а сейчас тренирует любительскую хоккейную команду, пишет издание «КП в Украине».

По словам мужчины, с детства он мечтал покататься на коньках по двору, но такой возможности не было. С появлением в семье троих детей он смог реализовать свою мечту. Прогулка продолжалась около полутора часов, доставив папе огромное удовольствие.

«Есть много хороших пап, которые делают для своих детей ещё больше. Я просто вышел на прогулку в коньках, поэтому на звание ''отец года'' не претендую.

В этой ситуации для меня важнее то, что маленькие дети должны гулять независимо от погоды. Скользко или нет ― режим есть режим, ― говорит Александр. 

На балконе не погуляешь, поэтому и пришлось искать способ выйти из положения. Думаю, в гололёд намного проще устоять на коньках, чем держать равновесие в кроссовках».

Возможно, папа не зря приучает ребёнка к конькам с пелёнок, и когда-нибудь дочка Александра сможет поставить мировой рекорд. Однажды это уже сделал полугодовалый малыш, который катается на водных лыжах. 

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем