pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) Папа придумал, как развлечь сына на карантине. Получилось волшебно!

The Epoch Times15.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Том Фудри задумался над вопросом, чем занять маленького сына Себа на карантине. Он вспомнил игру своего детства под названием «Волшебные конфеты», в которую они часто играли с дедушкой, и привлёк к ней сына, пишет издание Мedialeaks.

Папа задумал научить Себа сажать волшебные мармеладки, а потом собирать урожай с кустов. И парочка взялась за дело.

Утром они отправились в сад, где под кустом закопали несколько мармеладок. Папа тщательно засыпал их землёй, а Себ добросовестно полил водой из пульверизатора.

В следующем кадре мы видим, как Том рано утром (пока Себ спит) аккуратно раскладывает мармеладки на кустах. После этого он возвращается в кровать досматривать последние сны.

«Себ, я только что вспомнил! — говорит Том, проснувшись утром. — Мы вчера посадили немного »волшебных конфет»».

Вместе с сыном они идут проверить, что из этого получилось. От увиденного у обоих захватило дух. На кустах красуются мармеладки, которые выросли за ночь: красные, жёлтые, зелёные. Себ от изумления не может прийти в себя, а папа зафиксировал этот миг и прокомментировал кадр: «Чистое наслаждение».

Мальчик приступил к сбору урожая, попутно дегустируя «плоды». На вопрос папы: «Ну, и как они тебе?» Себ сообщил, что у них вкус мармеладных мишек.

Оба садовода остались очень довольны результатом.

@thomfooderyNew TikTok challenge… show your kids reaction to magic sweet trees! Tag me in your videos ##challenge ##magicsweets ##quarantine ##foryoupage♬ original sound — thomfoodery

Том опубликовал видео в соцсети TikTok 6 апреля, и его посмотрели уже более 600 тыс. человек, лайкнули более 132 тыс.

«Хотела бы я, чтобы у каждого было такое волшебное детство. Отличная работа, папа. На 110% прекрасно!» — выразил, пожалуй, общее мнение один из пользователей.

Похоже, что из-за карантина родителям приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы развлекать детей. Ещё один папа устроил для 3-летней дочки настоящий поиск сокровищ.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА