(Видео) Папа целый год готовил сюрприз к свадьбе дочери. Видео с исполнением песни посмотрели 26 млн раз!

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Николь Кортес из Техаса выходила замуж, и день свадьбы получился идеальным. В разгар празднования подошла очередь отца выступить с речью.

Через громкоговорители зазвучала песня «Я полюбил её первым», и папа начал сурдоперевод слов, делая выразительные жесты. Он готовил это выступление целый год, и дочь была поражена!

Николь не глухая, но работает сурдопереводчиком для глухонемых.

Есть ли лучший способ продемонстрировать любовь к дочери, чем научиться говорить на «немом» языке и сделать сурдоперевод песни к её свадьбе?

Невеста не сдержала эмоций и расплакалась, как и многие гости. Даже жених прослезился. Николь загрузила видеоролик папиного выступления в «Ютуб», и его посмотрели невероятное количество раз — больше 26 миллионов!

Вот это папа! Именно такие люди заставляют мир вращаться!

Он отлично справился, растрогав и дочь, и гостей. Посмотрите на этого замечательного папу:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА