Все новости » Жизнь » (Видео) Папа заснял прыжок 4-летнего сына со второго этажа дома. А почему бы и нет, когда выпало столько снега?!

(Видео) Папа заснял прыжок 4-летнего сына со второго этажа дома. А почему бы и нет, когда выпало столько снега?!

Оксана Фролова
(Видео) Папа заснял прыжок 4-летнего сына со второго этажа дома. А почему бы и нет, когда выпало столько снега?!

pxhere.com/СС0

Заснеженный домик в горах

Семья фотографа Доминика Орт из швейцарского города Цюриха отправилась на отдых в горы, где расположен их небольшой семейный домик — шале. Это заснеженное место находится в районе горнолыжного курорта Флимс, когда-то там жили бабушка и дедушка Доминика, пишет издание Daily Мail.

В семье фотографа подрастают трое детей: шестилетняя Нора, четырёхлетний Аарон и годовалый Тристан. На этот раз в горах выпало много снега, и у старших детей возникла дерзкая идея. Они стали уговаривать родителей разрешить им прыгнуть в сугроб из окна второго этажа, но мама согласилась лишь на прыжки с первого.

Зима в Швейцарии

Andreasmetallerreni/needpix.com/СС0

«Мы очень удивились, когда увидели так много снега. Не помню, чтобы во Флимсе были такие сугробы», — сказал Доминик.

Зимние забавы детей

Отец семейства считал прыжки в снег со второго этажа безопасными, ведь высота сугробов достигала четырёх метров. Поэтому вся компания дождалась момента, когда мама отправилась за продуктами вместе с Тристаном, и реализовала свой дерзкий план.

«Снег был настолько мягким, что я разрешил детям попрыгать из окна гостиной. Я хорошо знаю территорию вокруг нашего дома, поэтому не вижу в этом ничего опасного», — говорил мужчина.

Первой прыгнула Нора и сразу же скрылась в снегу. За ней последовал Аарон. Задача папы заключалась в том, чтобы снимать детей на камеру и откапывать их из снега.

У Аарона прыжки получались в «более крутом стиле», поэтому Доминик запечатлел на видео его полёт в снег с помощью режима замедленной съёмки.

На этом дело не закончилось, так как дети потребовали, чтобы папа тоже последовал их примеру.

«В завершение нашей забавы Аарон и Нора захотели, чтобы я тоже прыгнул в сугроб. Я немного колебался, стоя в окне, поэтому очень удивился, что они не испугались высоты», — рассказывал Доминик.

Видео с прыжком Аарона стало вирусным, набрав 866 тыс. лайков.

Фотограф отметил, что шале стало их пристанищем во время самоизоляции, оживив приятные воспоминания о его детстве.

Снег доставляет детям не только радость, ведь его нужно убирать. Восьмилетний мальчик вызвался помочь родителям и, кажется, здорово пожалел об этом!

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем