(Видео) Папа знает волшебное слово, которое успокаивает младенца за 30 секунд

The Epoch Times21.02.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Американец Даниэль Эйзенман, мотивационный оратор, нашёл способ быстро успокаивать свою маленькую дочь. При этом он не использует игрушки или пустышку, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Даниэль нашёл подход к дочери и запечатлел его на видео. Держа на груди новорождённую дочь, он начинает петь глубоким голосом известную мантру «ОМ». Ребёнок почти сразу перестаёт плакать.

Мужчина рассказал, что эту мантру он пел с друзьями ещё тогда, когда ребёнок был в утробе.

«Приходили друзья, и мы пели для плода. Она родилась в гостиной. Даже во время родов мы поставили пение буддийских монахов. Прекрасный трек».

ОМ — это мантра, которая гармонизирует с окружающим миром, соответствует ритму природы и естественной вибрации. При правильном пении частота колебаний звука составляет 432 Гц, что гармонизирует человека с вибрацией космоса. Напевая мантру, мы настраиваемся на звук Вселенной и признаём связь с каждым живым существом.

Эта уникальная техника успокоения младенца просто очаровала пользователей. С момента публикации в «Фейсбуке» видео просмотрели более 40 млн раз. Многие комментаторы поделились результатами его использования.

«Да. Мы делали это с нашим сыном в те ночи, когда казалось, что больше ничего не работает. Это происходило очень интуитивно, по какой-то причине, и обычно успокаивало его за пару минут!» — пишет один пользователь.

 

«Я обычно напеваю это моим девочкам, и некоторое время применял это, когда работал с детьми. Их родители не могли понять, как я так быстро успокаивал их детей. Это удивительно. Хорошая работа!» — отметил другой.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА