Человек и собака. Фото: Helena Sushitskaya/Pixabay/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Человек и собака. Фото: Helena Sushitskaya/Pixabay/Pixabay License 

Парень 4 года искал пропавшую собаку. Он плакал, стоя на коленях, когда наконец нашёл старого друга

The Epoch Times09.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:23

Канадец Майк Плас из Онтарио потерял хаски Джека во время прогулки четыре года назад. Обычно пёс на улице вёл себя прилично и не создавал проблем. Однако на этот раз всё было по-другому, пишет портал Mashable.

Всё произошло очень быстро. Во время прогулки Джек бросился в сторону и исчез.

«Он сменил маршрут и побежал навстречу приключениям. На шоссе я уже его не видел. Вероятно, кто-то подобрал его и увёз с собой», — рассказал Майк.

Мужчина организовал поиски пса, но всё напрасно. Прошло почти четыре года, но Майк не терял надежды найти собаку.

«Жизнь без него уже не была прежней, но меня не покидало необъяснимое чувство, что Джек вернётся, — сказал Майк. — Никогда, никогда не теряйте надежду… Я думал о нём все четыре года».

Мужчине повезло, что Джека чипировали. Пёс, по-видимому, долго путешествовал, а потом попал в приют в городе Виннипег в соседней провинции. Сотрудники приюта позвонили по телефону, указанному в микрочипе.

На следующий день Майк с сестрой Кензи и её мужем отправились за собакой. Хозяин хаски предъявил совместные фотографии с Джеком и получил своего пса.

«Я сразу почувствовал, что вернулся к нормальной жизни. Без Джека она была неполноценной. Спасибо за работу, которую вы, ребята, сделали, чтобы найти меня. Не могу выразить, сколько радости вы мне доставили», — подписал Майк свой пост в «Фейсбуке».

Видео встречи друзей растрогало и членов семьи, и пользователей. За пару недель ролик собрал более 3,7 млн просмотров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА