Christopher Michel/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Christopher Michel/flickr.com/CC BY 2.0

(Видео) Парень без рук и ног работает фотографом, является волонтёром и даже водит машину!

Автор: 13.10.2020 Обновлено: 30.12.2021 13:57

В детстве Ахмад Зулкарнайн из Индонезии даже не догадывался, что отличается чем-то от других детей, пока в начальной школе его не начали дразнить. Ему было восемь лет.

«Я нашёл большое зеркало. Именно тогда я понял, что отличаюсь от всех остальных», — поделился парень без рук и ног с телекомпанией «Аль-Джазира».

После этого мальчик перестал выходить на улицу, общаться со сверстниками. Но друзья и родные помогли Ахмаду выйти из этого состояния. Он воспрял духом и окончил среднюю школу, а потом устроился на работу в интернет-кафе.

«Там были фотоуслуги. Я решил купить камеру в кредит. Я учился и учился, и учился, пока не стал известен как фотограф», — говорит Ахмад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от official bangdzoel (@bangdzoel_)

Сейчас ему 27 лет, он известный фотограф, и не любит, когда его называют инвалидом. Он вовсе не считает себя ущербным. У него нет рук и ног, но парень настолько ловок, что не успеешь оглянуться, как он уже сменил положение для создания очередного фото-шедевра.

Ахмад говорит, что у него есть собственный стиль. Он делает фотографии с помощью рта, лица и конечностей. А ещё он основал компанию DZOEL.

На своём мини автомобиле он может доехать куда угодно. Авто адаптировано под его рост и особенности сложения, поэтому управлять им Ахмаду легко. Друзья помогли ему найти детали и собрать необычный транспорт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от official bangdzoel (@bangdzoel_)

Сейчас у Ахмада свыше 85 тыс. подписчиков в Instagram, который он наполняет фотографиями потрясающих пейзажей и модными тематическими съёмками. Его услуги пользуются большой популярностью, и парню поступают самые разнообразные заказы, начиная от школьных альбомов до грандиозных сьёмок свадеб.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от official bangdzoel (@bangdzoel_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от official bangdzoel (@bangdzoel_)

Ещё Ахмад волонтёр в молодёжном клубе, он обучает всех желающих искусству создания и обработки фотографий.

Главное — найти занятие по душе и твёрдо идти к мечте. Как это сделал парень без рук, в которого не верили, а он преодолел все преграды и стал художником!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА