pikrepo.com/СС0 | Epoch Times Россия
pikrepo.com/СС0

(Видео) Парень-дальтоник впервые увидел мир во всех красках благодаря возлюбленной

The Epoch Times01.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

20-летняя студентка медицинского колледжа Хэли Дорса решила преподнести своему парню сюрприз. На годовщину отношений она подарила ему специальные очки, пишет издание  The Insider.

У Джастина Скапчински врождённая дейтеранопия, то есть пониженная чувствительность к красному и зелёному цветам.

В клипе девушка вручает парню очки-авиаторы в подарочной упаковке. Полагая, что подарок — пара обычных солнцезащитных очков, он примерил их. И даже не сразу понял, в чём заключается сюрприз, пока Хэли не вручила ему зелёную упаковку конфет. Как только девушка спросила, что он видит, его лицо изменилось.

«Они же для дальтоников, да? — говорит он на видео. — Ничего себе! Так в действительности выглядят цвета?! Да нет, они не могут так выглядеть! Боже, у меня яркие штаны! Они безумно яркие в очках. Мой стиль сейчас такой странный».

@hallliieeee_helping my boyfriend see color for the first time ##colorblind ##boyfriend ##foryou ##foryoupage ##fyp

Джастин выскочил из машины и стал восторженно разглядывать всё вокруг.

«Увидеть настоящие цвета, вдруг понять, что они именно такие — это ошеломляет. Я сразу же захотел посмотреть на всё, — поделился Джастин. — Даже трудно передать это желание впервые узнать, как всё выглядит».

@hallliieeee_here’s part 2 of my boyfriend trying on colorblind glasses for the first time ##colorblind ##reaction ##boyfriend ##foryou ##fyp ##foryoupage♬ Free Spirit — Khalid

Хэли сняла видео для своей семьи и вначале не хотела публиковать его. Но её мама настояла. Ей хотелось, чтобы все порадовались за Джастина вместе с ними. И она оказалась права. Ролик быстро стал вирусным. Хотя у Джастина нет аккаунта в соцсетях, Хэли присылает ему комментарии пользователей.

После этого девушка опубликовала ещё два ролика, где Джастин заново знакомится с окружающим миром.

«Я жил такой чертовски скучной жизнью!» — говорит он.

@hallliieeee_thank you for all the love on my videos y’all asked so here’s the final part!! ##reaction ##boyfriend ##colorblind ##foryou ##fyp ##foryoupage♬ Buttercup — Jack Stauber

Пользователи не устают восхищаться детской непосредственностью Джастина.

«Это самая милая вещь, которую я когда-либо видел», — написал один.

«Не могу дождаться его реакции, когда он увидит цветы. И осеннюю листву!» — добавил другой.

«Мне понравилась его реакция, и я увидела, как он счастлив, — говорит Хэли. — Он лучший из всех, кого я знаю, и я очень хотела сделать что-то особенное для него».

А так отреагировал 12-летний школьник, когда впервые увидел мир в ярких красках.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА