pen_ash/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
pen_ash/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Парень лёгким движением руки создаёт за окном мир Гарри Поттера. И это завораживает!

Автор: 05.09.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Если вы готовы к чудесам, то обязательно посмотрите ролики 19-летнего блогера Паркера, которые он публикует в соцсети ТикТок. Во время просмотра вы погрузитесь в мир волшебства, теряя связь с реальностью. А секрет кроется в спецэффектах, которыми парень великолепно владеет, пишет издание Мedialeaks.

У Паркера более 2,1 млн подписчиков, которые не перестают восхищаться его мастерством. Блогер мгновенно перемещает людей и обстановку с экрана телевизора в другое место (скажем, за своё окно).

Визитной карточкой интернет-чародея стал кадр, в котором он поправляет перед зеркалом волосы. И в некоторых роликах этим движением он меняет головные уборы или саму причёску.

В портфолио парня уже вошли иллюзии с атмосферой многих известных сериалов, включая «Очень странные дела».

@parkerlockeso many stranger things comments on my last post, i thought i’d give a real stranger things edit a try ##strangerthings ##fyp ##xyzbca @noahschnapp♬ Stranger Things (Main Theme) — I Love TV Themes

Его ролик «Ходячие мертвецы» просто пугает своей реальностью. Зомби появляются во дворе и прямо дома, наводя ужас на зрителей.

Не остались в стороне и любители «Звёздных войн», которые парень развернул у себя во дворе. А робот R2-D2 проехал прямо по гостиной блогера.

Однако рекорды популярности побил ролик о «Гарри Поттере», о котором давно мечтали подписчики блогера. И он не обманул их ожиданий.

Появившийся на экране телевизора замок Хогвартса Паркер броском переносит в свой двор, и пейзаж за окном резко меняется. Приземляющийся на лужайку дракон и дементор, внезапно появившийся в гостиной блогера, просто ошеломили любителей поттерианы.

@parkerlockeI think a few of y’all have been waiting on this one… Harry Potter ##fyp ##xyzbca ##harrypotter♬ Harry Potter Theme Song — Ost

Ролик набрал 26 млн просмотров, а пользователи засыпали Паркера восхищёнными комментариями.

«Потрясающе, как и всегда».

«Как ты это делаешь?! Безумие».

«Ты такой талантливый, Боже мой».

Спецэффекты бывают разные. А некоторые могут привести к сердечному приступу. Как, например, треснувший под ногами стеклянный мост на высоте 1180 метров.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА