Him56/zh.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Him56/zh.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

(Видео) Парень опубликовал фото найденного им у шоссе щенка, чтобы отыскать хозяина. А пользователи усомнились, что это щенок

The Epoch Times21.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Пользователь «Твиттера» с ником marcy_com опубликовал на своей страничке фотографию найденного щенка и попросил помочь найти хозяев. Животное он подобрал 1 мая неподалёку от посёлка Цукигата во время поездки в сторону Саппоро — столицы провинции Хоккайдо, говорится в его посте.

Забавного щенка marcy_com нашёл у обочины, рядом с придорожным магазином. Он был такой маленький, что самостоятельно не смог бы выжить. Парень огляделся, но не увидел ни хозяина, ни взрослой собаки. Пришлось ему забрать малыша к себе.

Дома он выложил фото и видео в «Твиттер» и попросил о помощи. Однако владельца щенка не нашли, а пользователи засомневались в его происхождении.

«А разве это не маленький енот?»

«Щеночек? Выглядит как хорёк. Надеюсь, он скоро вернётся к своей семье».

«Думаю, что это лисёнок. Если поискать картинки, то найдёте похожие…»

Чтобы выяснить происхождение животного, парень обратился к ветеринарам. Они подтвердили, что японец нашёл не щенка, а лисёнка. Оказалось, что это двухмесячная самочка.

В Японии запрещено держать лис как домашних животных, как информирует издание SoraNews24. Часто лисы заражены паразитами эхинококка, которые могут передаваться и людям.

Японец связался с местной «лисьей деревней», где найденные лисята живут под опекой сотрудников. Он дал малышу имя ― Луна. Так называется посёлок, где мужчина его нашёл. И отвёз в «лисью деревню».

«Когда пришло время возвращаться домой, Луна спала в обнимку с другими такими же маленькими лисятами, — написал он в твите. — Если у вас есть возможность посетить Луну, я был бы рад».

Сам marcy_com надеется проведать питомца, когда закончится пандемия и можно будет легко путешествовать.

А полицейского из США попросили поймать бродячую собаку. Но это «чудо» оказалось не собакой, и вовсе не бродячей.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА