Фото: pexels.com/ru-ru/@joshua-mcknight-442355 | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@joshua-mcknight-442355

Парень пригласил свою слепую девушку на выпускной бал с помощью уникальной открытки. Да на такую невозможно ответить отказом!

The Epoch Times05.03.2020 Обновлено: 18.10.2021 14:23

Старшеклассник Джейк Шварц из Коннектикута встречается с Пейдж Друри с девятого класса. В мае этого года у них состоится выпускной школьный бал. Обычно пару на выпускной приглашают за несколько недель, но практичный Джейк решил не терять времени даром и пригласил подругу аж 21 февраля, пишет издание Today.

Отметим, что Пейдж слепая, поэтому для написания приглашения Джейку пришлось освоить шрифт Брайля. На открытке с помощью конфет и шрифта он выложил слово Prom (выпускной вечер).

«Это было самое приятное занятие, — сказал 17-летний Джейк. — Я видел очень милые предложения от старшеклассников в школе, и, чтобы не отстать от них, решил сделать что-то подобное. Я придумал написать сообщение шрифтом Брайля, потому что чувствовал, что оно будет более личное».

Открытку парень планировал подарить Пейдж на День влюблённых 14 февраля, однако в эти дни он уезжал из города, и поэтому перенёс вручение подарка на 21 февраля.

«Мы встретились у входа в школу и вошли вместе, а затем пошли в вестибюль зала, чтобы обменяться подарками», — вспоминал он.

Пейдж начала пальцами читать открытку друга и, поняв, что тот приглашает её на выпускной, счастливо рассмеялась и обняла Джейка. Его сестра сняла эту сцену на видео.

«Это предложение потрясающее, — сказала Пейдж. — Поскольку сейчас только февраль, и я не ожидала ничего такого, что сделало его ещё лучше. Я чувствую себя очень счастливой, потому что есть тот, кто заботится обо мне и старается сделать это событие особенным, насколько это возможно».

Впервые Джейк познакомился с Пейдж во время постановки школьного спектакля, когда они ещё учились в шестом классе.

«Он заботится о мелочах и хочет убедиться, что она в порядке, и наоборот», — говорит мама Джейка.

Мама Пейдж никогда не видела дочь такой счастливой, как в день получения открытки.

«Джейк — один из самых милых, самых вдумчивых детей, которых я когда-либо встречала. Мне нравится, как Джейк относится к Пейдж, и как она относится к нему. Они демонстрируют друг другу всё лучшее, они защищают друг друга и оберегают от потрясений».

А вот 15-летняя девушка из-за ожогов на лице не пошла на выпускной. И тогда выпускной «пришёл» к ней.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА