kropekk_pl/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
kropekk_pl/needpix.com/СС0

(Видео) Парень украсил забор вокруг дома айфонами. Всем на зависть!

The Epoch Times16.06.2020 Обновлено: 19.10.2021 17:37

Житель Вьетнама Нгуен Минь Хен опубликовал в соцсети ТикТок, ролик, который вызвал у пользователей неподдельный интерес и изумление. Он построил родителям вокруг дома забор, используя вместо облицовочной плитки айфоны, пишет издание Мedialeaks.

Оригинальный забор находится в отдалённой деревушке. Удивительно то, что ни дом, ни улица не выглядят роскошными. При этом гаджеты настоящие, впечатанные экранами в раствор для плитки. Это видно в ролике, где парень снимает их крупным планом.

Айфонами облицованы не только колонны, но и ограждения вокруг дома, на которых мобильники выложены геометрическими узорами. Парень использовал разные модели гаджетов: iPhone 6, iPhone 7, а даже iPhone 7 Plus.

Пользователи не понимают, где Нгуен взял столько айфонов. Многие из них предполагают, что это сломанные гаджеты, не подлежащие ремонту, либо только корпуса от них. Хотя судя по некоторым роликам, которые есть в TikTok-канале автора видео, можно догадаться, что парень работает мастером по ремонту электроники и, возможно, накопил эти гаджеты.

Ролик вьетнамца за шесть дней посмотрели 1,7 млн человек и 73 тыс. пользователей поставили лайки.

Конечно, хорошо из сломанных гаджетов создать что-то полезное, например забор. А вот пожилая пакистанка строит из мусора целые дома!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА