Toni.Müller/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Toni.Müller/flickr.com/CC BY 2.0

Парень весил 191 кг и сломал 3 шезлонга на отдыхе. Тогда слово взяла его бабуля

The Epoch Times01.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

27-летний британец Аарон Снарес с детства страдал избыточным весом и очень комплексовал, пишет издание Daily Mail. Он даже придумывал разные отговорки, чтобы не ходить в школу, где его постоянно дразнили.

«Одноклассники меня часто дразнили за то, что я был толще других. Мне даже не хотелось ходить в школу из-за издевательств, поэтому я извинялся перед мамой и притворялся, что заболел, лишь бы мне не пришлось опять туда идти».

Когда парень повзрослел и стал зарабатывать деньги, проблема усугубилась. Теперь он пил пиво с друзьями и часто заказывал еду навынос. К 25 годам Аарон весил больше 150 кг, а потом его вес достиг 191 кг.

Однажды на отдыхе с друзьями он сломал три шезлонга из-за своего веса. Ему было очень стыдно перед товарищами, но он ничего не мог с собой поделать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aaron Snares (@snaresylad_sw)

Переломным моментом для парня стала свадьба сестры, которая попросила его быть шафером. Это значило, что Аарону придётся провести весь день в свадебном костюме, быть в центре внимания гостей и со всеми фотографироваться. Это оказалось выше его сил, и он отказался.

«В конце концов я решил, что не могу быть шафером, но я согласился прийти на свадьбу в костюме. Мои худшие опасения оправдались ― костюм пришлось шить на заказ, и потребовалась масса времени на дорогу и его примерку. Я провёл весь день, чувствуя себя некомфортно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aaron Snares (@snaresylad_sw)

Похудеть его заставила бабушка, которая не могла больше видеть мучения внука. На свадьбе она поняла, как он несчастен. Она сказала, что ему жизненно необходимо сбросить вес. Бабушка всегда для Аарона была лучшим другом, поэтому он прислушался к её совету.

«Она сказала, что просто очень хочет, чтобы я стал здоровым и счастливым. В то время у неё был рак последней стадии, поэтому она беспокоилась обо мне».

Достижение цели

Вскоре после свадьбы Аарон присоединился к клубу для худеющих и с помощью специалистов изменил образ жизни и рацион.

«Я очень беспокоился, что окажусь единственным мужчиной в группе ― и хотя так и оказалось ― это не имело значения вообще. Моя группа стала для меня второй семьёй».

За год парень похудел на 101 кг и почувствовал себя уверенно. Он вновь смог вернуться к любимому футболу, занялся плаванием и учился кататься на горных лыжах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aaron Snares (@snaresylad_sw)

Но самым важным достижением оказалась встреча с Люси, с которой Аарон планирует создать семью.

«Когда я был толще, у меня просто не хватало уверенности, чтобы подойти к понравившейся девушке. Я даже не ожидал, что буду способен на это. Я жалею только об одном — что не присоединился к клубу раньше».

К сожалению, бабушка так и не увидела похудевшего Аарона, но он бесконечно благодарен ей, что она смогла изменить его жизнь к лучшему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aaron Snares (@snaresylad_sw)

Другой британец тоже сбросил почти 100 кг. И он худел ради семьи!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА