(Видео) Парень за 30 секунд забрался на 4-й этаж и спас ребёнка

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 30.12.2021 16:34

Неожиданную популярность в Париже получил нелегальный мигрант из Республики Мали, который без специального оборудования и страховки влез на четвёртый этаж. Видеозапись скоростного подъёма быстро облетела интернет, сообщает CNN.

Проходя мимо одного из домов в Париже, 22-летний Мамуд Гассам увидел висящего на балконе четвёртого этажа ребёнка. В любой момент малыш мог сорваться.

[my_video_reklama1]

Не раздумывая, Мамуд бросился на помощь. Парень подтягивался на руках и поднимался с одного балкона на другой. На четвёртый этаж он забрался за 30 секунд. Мамуд успел подхватить мальчика и поднял на балкон.

Родителей ребёнка дома не было. Теперь им, возможно, предъявят обвинения в пренебрежении родительскими обязанностями.

В интервью каналу BFM TV Мамуд пояснил, что направлялся в ресторан к друзьям, чтобы вместе посмотреть футбольный матч.

«Я люблю детей, и не хотел, чтобы мальчик пострадал. Я подбежал и начал искать способы спасти его. Слава богу, что я смог забраться по балконам», — вспоминает он.

Теперь встретиться с героем намерен сам президент страны Эммануэль Макрон, чтобы от имени всех французов поблагодарить парня за спасение ребёнка.

Мамуду позвонила и мэр Парижа Анн Идальго, сообщившая, что «Париж поддержит его желание жить здесь». А пожарная бригада столицы Франции уже предложила смелому парню работу.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА