no im 700x500 676x450 223 - (Видео) Парень залез в вольер к слонам. Животные повели себя достойно и вежливо выпроводили незваного гостя

(Видео) Парень залез в вольер к слонам. Животные повели себя достойно и вежливо выпроводили незваного гостя

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 27.05.2020 15:47

В зоопарке Копенгагена в 2008 году создан «Дом слонов», признанный одним из лучших в мире. Как-то молодой человек решил познакомиться со слонами поближе и залез к ним в вольер. Очевидцы опасались, что выходка парня закончится плачевно.

К счастью, животные не разозлились, а показали нарушителю своего покоя пример вежливого поведения.

Среди взрослых слонов был детёныш, и они бросились к нему, чтобы успокоить и закрыть собой. Возможно, это повлияло на храбреца и немного отрезвило.

Парень поднял обе руки, демонстрируя, что не опасен, и отправился к выходу. Семейство слонов дружно его сопровождало, пока он не покинул вольер.

Пользователи интернета оценили сдержанность животных.

«Слоны удивительно умны. Они не стремились причинять боль парню, но хотели, чтобы он оставил их в покое. К сожалению, слоны лучше соблюдают правила, чем многие люди», ― прокомментировал ситуацию Мэтью Пенфолд.

Люди отметили, что слоны были явно раздражены, но сдерживали себя.

«Слоны издавали громкие звуки, ударяя хоботами о землю, чтобы выразить раздражение по отношению к злоумышленнику. Заметьте также, в волнении они подняли хвосты», ― поделился пользователь с ником fred ho.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА