Все новости » Жизнь » (Видео) Парикмахер легко и быстро преображает облысевших мужчин в стильных и уверенных в себе людей

(Видео) Парикмахер легко и быстро преображает облысевших мужчин в стильных и уверенных в себе людей

логотип Epoch times
(Видео) Парикмахер легко и быстро преображает облысевших мужчин в стильных и уверенных в себе людей

Парикмахер Филипп Ринг из США пользуется большой популярностью у мужчин. Он избавляет их от залысин и возвращает уверенность в себе. Для этого стилист использует систему частичного замещения волос, пишет издание Тhe Sun.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Phil Ring Does Everything (@phildoeshair)

Ролики и фото клиентов до и после процедуры Филипп выкладывает на канале «Ютуб» и в «Инстаграме». Один из них опубликовала в «Твиттере» пользователь под ником Elle. За полмесяца ролик набрал более 6 млн просмотров.

«Время 2.30 ночи, а я не могу перестать смотреть эти видео с преображениями благодаря накладкам из волос», — подписала свой пост девушка.

На роликах запечатлена технология замещения волос. К стилисту приходят мужчины с проплешинами или лысиной. Филипп выбривает нужный участок головы и крепит на него небольшой парик из силиконовой основы и натуральных волос. Для фиксации парикмахер использует жидкий клей или липкие ленты.

Накладку, которая крепится с помощью жидкого фиксатора, приходится переклеивать через 3-4 недели. На скотче она держится не дольше одной недели. Парик не мешает росту собственных волос. При хорошем уходе его можно носить от трёх месяцев до полугода. К тому же он незаметен для окружающих.

Весь процесс занимает около трёх часов. Операция по пересадке инвазивных волос стоит более 7000 фунтов (573 тыс. рублей), а Филипп берёт всего 650 фунтов (53 тыс. рублей) за первую услугу замены волос.

По словам парикмахера, многие клиенты считают, что самой сложной частью процедуры является бритьё головы. Стилист уверяет, что они просто не готовы увидеть себя вновь с волосами. От волнения и радости 40-летние мужчины ведут себя порой, как подростки. Ведь они не только получают волосы, но и молодеют, возвращая себе уверенность и блеск в глазах!

Филипп живёт в штате Род-Айленд. Он ездит по стране, знакомя стилистов со своей методикой.

«Я хочу, чтобы люди знали, что процедура замены волос только набирает популярность. Я надеюсь, что с появлением большего количества стилистов, знающих о брендах, мы сможем внедрить некоторые новые продукты».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Phil Ring Does Everything (@phildoeshair)

«Если это видео поможет хотя бы одному человеку обрести уверенность или узнать, что есть решение его или чьей-то проблемы, то мои усилия не напрасны».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем