(Видео) Парню послышался плач ребёнка, и он бросился на помощь. Операцию спасения (как оказалось, котёнка) посмотрели 31 000 человек

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Рикардо Сардинья работал в продуктовом магазине в Бразилии, когда услышал звуки, похожие на плач ребёнка.

«Всё началось, когда услышал плач и подумал, что это ребёнок, но нет, это оказался котёнок, который звал на помощь», — сказал Рикардо в интервью изданию Love Meow.

Парень обыскал магазин, но не нашёл животное и уехал домой.

На следующий день Рикардо приехал на работу и обнаружил источник жалобного плача — котёнка, оказавшегося в ловушке за фасадом соседнего магазина, заведение уже неделю было закрыто на ремонт.

«Взял лестницу и молоток, чтобы спасти бедолагу», — объяснил парень.

Рикардо понял, что котёнок застрял за деревянной обшивкой фасада, но не знал точное местоположение, поэтому пришлось отдирать доски наугад.

Когда Рикардо отодвинул одну из деревянных досок, котёнок вышел сам, и парень быстро схватил его одной рукой, а второй забил доску.

Процесс спасения усатого невольника снял на видео брат Рикардо, а затем опубликовал в «Фейсбуке».

«Дал котёнку попить и поесть, а потом отнёс домой, — сказал Рикардо, у которого уже живут три кошки, отметив, что в семье любят животных. — Теперь у котика есть дом. Назвали его Анджелино, в честь предыдущего владельца соседнего магазина, откуда спасли котёнка».

Видео в «Фейсбуке» просмотрели 31 000 человек. Люди хвалят и благодарят Рикардо за то, что спас и приютил малыша.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА