Ahmed Muntasir/pexels.com/public domain | Epoch Times Россия
Ahmed Muntasir/pexels.com/public domain

(Видео) Пассажирке самолёта стало жарко, и она вышла на крыло. Прогуляться

Автор: 17.09.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Женщина, летевшая авиарейсом компании Ukraine International Airlines в Киев из Турции, попала в «чёрный» список пассажиров и лишилась возможности пользоваться услугами перевозчика. А виной всему стала её экстравагантная выходка, которая довела пилотов до паники, пишет издание Unilad.

31 августа самолёт рейса PS6212 «Анталья — Киев» приземлился в международном аэропорту Борисполь. Сразу после приземления лайнера его пассажирка без разрешения открыла аварийный выход и вышла на крыло Boeing 737-86N «подышать свежим воздухом». По её словам, она устала от жары в самолёте.

Пассажиры и экипаж были настолько потрясены её поступком, что командир самолёта вызвал сразу четыре службы: скорую помощь, полицию, пограничников и службу безопасности.

Пока женщина совершала прогулку, все пассажиры покинули самолёт, в том числе её муж и двое детей, с которыми она ездила на отдых.

«Самолёт приземлился, и почти все пассажиры вышли. Она прошла почти весь путь от хвоста до ряда аварийных выходов, открыла дверь и вышла. К тому времени двое её детей уже были вне самолёта и стояли рядом со мной. Они были удивлены, говоря: «Это наша мама!»» — вспоминал один из пассажиров.

Подоспевшие службы задержали женщину и проверили её на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

«Представители полиции и врачи пытались уточнить причины такого поступка у пассажирки, однако адекватного ответа не получили. Установлено также, что пассажирка не находилась под влиянием алкогольных и/или наркотических веществ», — сообщили в пресс-службе компании. 

«Пассажир попал в «чёрный» список за грубое нарушение правил авиационной безопасности и поведения на борту», — отметил командир экипажа.

Кроме того, компания обвинила женщину в том, что она подала плохой «родительский пример», и потребовала наказать её «исключительно большим штрафом».

А вот одному американскому парню вряд ли было душно в салоне самолёта, ведь ему посчастливилось лететь одному на борту пассажирского лайнера.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА