Все новости » Жизнь » (Видео) Пассажирке самолёта стало жарко, и она вышла на крыло. Прогуляться

(Видео) Пассажирке самолёта стало жарко, и она вышла на крыло. Прогуляться

Оксана Фролова
(Видео) Пассажирке самолёта стало жарко, и она вышла на крыло. Прогуляться

Ahmed Muntasir/pexels.com/public domain

Женщина, летевшая авиарейсом компании Ukraine International Airlines в Киев из Турции, попала в «чёрный» список пассажиров и лишилась возможности пользоваться услугами перевозчика. А виной всему стала её экстравагантная выходка, которая довела пилотов до паники, пишет издание Unilad.

31 августа самолёт рейса PS6212 «Анталья — Киев» приземлился в международном аэропорту Борисполь. Сразу после приземления лайнера его пассажирка без разрешения открыла аварийный выход и вышла на крыло Boeing 737-86N «подышать свежим воздухом». По её словам, она устала от жары в самолёте.

Пассажиры и экипаж были настолько потрясены её поступком, что командир самолёта вызвал сразу четыре службы: скорую помощь, полицию, пограничников и службу безопасности.

Пока женщина совершала прогулку, все пассажиры покинули самолёт, в том числе её муж и двое детей, с которыми она ездила на отдых.

«Самолёт приземлился, и почти все пассажиры вышли. Она прошла почти весь путь от хвоста до ряда аварийных выходов, открыла дверь и вышла. К тому времени двое её детей уже были вне самолёта и стояли рядом со мной. Они были удивлены, говоря: "Это наша мама!"» — вспоминал один из пассажиров.

Подоспевшие службы задержали женщину и проверили её на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

«Представители полиции и врачи пытались уточнить причины такого поступка у пассажирки, однако адекватного ответа не получили. Установлено также, что пассажирка не находилась под влиянием алкогольных и/или наркотических веществ», — сообщили в пресс-службе компании. 

«Пассажир попал в "чёрный" список за грубое нарушение правил авиационной безопасности и поведения на борту», — отметил командир экипажа.

Кроме того, компания обвинила женщину в том, что она подала плохой «родительский пример», и потребовала наказать её «исключительно большим штрафом».

А вот одному американскому парню вряд ли было душно в салоне самолёта, ведь ему посчастливилось лететь одному на борту пассажирского лайнера.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем