Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

(Видео) Полицейские без передышки вытаскивали животных из приюта, чтобы спасти от сильнейшего пожара

The Epoch Times22.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Летом 2018 года в Калифорнии бушевали пожары. Огонь приближался к приюту, в котором находились 60 кошек и собак, сообщал Fox40. В интернете появилось видео с нагрудных камер полицейских города Вакавиль, в котором видно, как офицеры оперативно вызволяют животных из клеток.

«Мы начали лихорадочно собирать кошек и собак, и примерно через восемь или десять минут пламя подошло слишком близко, и мы знали, что нам нужно уйти. Мы были вынуждены уйти»,— сообщил изданию полицейский Карли Стоун.

Запись сделана 10 августа. На кадрах в бешеном темпе полицейские бегут в приют «Общества по предотвращению жестокости к животным» и хватают первых попавшихся четвероногих. Доставив их в свои машины, полицейские без передышки возвращаются в приют.

«Мы надеемся, что другие люди в критической ситуации поступят также в отношении наших питомцев», — сказал Карли.

Эвакуировать всех животных полицейские не успели, огонь подошёл слишком близко. Однако потом они узнали, что оставшиеся кошки и собаки выжили. Их временно разместили в домах людей, желающих помочь.

«Они просто вручили нам ящик. Мы не знали, кто там, — сказал Оаг. — Это оказались собаки Мудрец и Марсель, и мы просто влюбились в них».

В результате Оаг оставил этих двух собак себе.

Хотя после пожара здание приюта сохранилось, ему был нанесён огромный ущерб. Были уничтожены лекарства и корм для животных из-за отключения электроэнергии. Организация просила помощи у населения и организовала сбор денежных пожертвований через интернет.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА