(Видео) Полицейские стали свидетелями того, как мужчина делал непрямой массаж сердца бездыханной белке

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В американском городе Бруклин-Парк, штат Миннесота, внимание полицейских привлёк парень, оставивший у дороги свой автомобиль, сообщает издание Sky News.

Подойдя к молодому человеку, назвавшего себя Крисом, полицейские увидели, как он пытается вернуть к жизни белку, которую сбил. Парень отказался от помощи и массировал белку, лежавшую без сознания. По совету полицейских, он перевернул её на живот.

Через некоторое время белка очнулась и бросилась прочь от спасителя.

Процесс сердечно-лёгочной реанимации зафиксировал на камеру полицейский и выложил видео в интернет.

Это не первый случай, когда белку возвращают к жизни с помощью непрямого массажа сердца.

В апреле жители города Картахена, Колумбия, не растерялись и спасли от смерти белку, получившую удар током на высоковольтной линии. Зверьку сделали непрямой массаж сердца, после чего дыхание белки восстановилось. Придя в себя, она убежала.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА