(Видео) Полицейские выстроились цепью, чтобы вытащить из бурной реки ребёнка

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В китайской провинции Синьцзян полицейские спасли 11-летнего мальчика из реки с сильным течением. Видео спасательной операции опубликовал телеканал CGTN.

Это случилось 14 февраля в городе Кашгар в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Мальчик играл у воды и случайно свалился в ледяную реку. Быстрое течение понесло его, и выбраться из воды самостоятельно у него не было шансов. Очевидцы сразу позвонили в полицию.

Полицейские быстро прибыли на место, но ребёнка течением снесло уже на два километра. Полиция бросилась вдогонку вдоль реки. Первым выскочил из машины полицейский по имени Давути. Он вошёл в реку и схватил мальчика за руку.

Но одному ему вытащить ребёнка было не под силу. На помощь пришли ещё трое полицейских, которые догадались встать цепью, держась за руки. Однако и вчетвером они не могли вытянуть мальчика, пока на помощь не подоспел гражданский мужчина.

Ребёнок не пострадал и отделался испугом. Его переодели в сухую одежду и для осмотра доставили в больницу.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА