Hunter Desportes/ru.wikipedia.org/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Hunter Desportes/ru.wikipedia.org/CC BY 2.0

(Видео) Полицейский хотел прогнать индюков с проезжей части. Но силы были неравны!

The Epoch Times13.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Заместитель шерифа Брайс Биенц из американского города Бойсе остановил для проверки машину на трассе Игл-роуд. Во время разговора с водителем он не заметил, как к ним подошли три любопытных индюка, пишет издание Idahostateman.

Птицы вели себя довольно спокойно. Брайс обратил на них внимание только тогда, когда закончил проверку документов и отпустил водителя. Нежданные гости заняли часть проезжей трассы и не собирались её покидать. Полицейский решил припугнуть их, чтобы согнать с дороги во избежание аварии. Но он не учёл воинственный характер птичек!

«Эй, идите домой, — говорит он индюкам на видео, размахивая руками. — Идите домой! Идите домой!»

Но его крики подействовали на птиц, как красная тряпка на быка. Они угрожающе двинулись навстречу. Брайс выхватил телескопическую дубинку и, стуча ею о землю, попытался снова припугнуть агрессоров.

«Убирайтесь с дороги!» — кричал он смеясь.

Такую наглость с его стороны индюки простить не могли. Распушившись от праведного гнева, они припустили за ним вдогонку, преследуя до самой машины.

«Ну, вы и злые, ребята»!, — резюмировал Брайс, прячась в машину.

В неравной схватке он даже позабыл, что битву зафиксировал видеорегистратор на его груди. Позднее он вспомнил об этом и опубликовал видео на своей страничке в «Фейсбуке».

«Наши полицейские нередко попадают в комичные ситуации во время проверки машин. Это реальность для правоохранительных органов — и это вполне понятно. Но иногда они сталкиваются с особо трудными случаями, когда противная сторона вообще не заинтересована в переговорах», — подписал он пост.

Похоже, что эти индюки считают трассу своей и прогоняют всех неугодных.

«Думаю, что я их знаю. Сначала они преследовали парня на велосипеде, а затем заставили водителя передо мной остановиться. Я должен был буквально ползти, чтобы только обойти их», — прокомментировал пост один из пользователей.

Проиграть бой трём индюкам не так уж обидно. А почтальон выступил один на один с петухом-забиякой и позорно бежал с поля боя.

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА