Hunter Desportes/ru.wikipedia.org/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Hunter Desportes/ru.wikipedia.org/CC BY 2.0

(Видео) Полицейский хотел прогнать индюков с проезжей части. Но силы были неравны!

The Epoch Times13.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:49

Заместитель шерифа Брайс Биенц из американского города Бойсе остановил для проверки машину на трассе Игл-роуд. Во время разговора с водителем он не заметил, как к ним подошли три любопытных индюка, пишет издание Idahostateman.

Птицы вели себя довольно спокойно. Брайс обратил на них внимание только тогда, когда закончил проверку документов и отпустил водителя. Нежданные гости заняли часть проезжей трассы и не собирались её покидать. Полицейский решил припугнуть их, чтобы согнать с дороги во избежание аварии. Но он не учёл воинственный характер птичек!

«Эй, идите домой, — говорит он индюкам на видео, размахивая руками. — Идите домой! Идите домой!»

Но его крики подействовали на птиц, как красная тряпка на быка. Они угрожающе двинулись навстречу. Брайс выхватил телескопическую дубинку и, стуча ею о землю, попытался снова припугнуть агрессоров.

«Убирайтесь с дороги!» — кричал он смеясь.

Такую наглость с его стороны индюки простить не могли. Распушившись от праведного гнева, они припустили за ним вдогонку, преследуя до самой машины.

«Ну, вы и злые, ребята»!, — резюмировал Брайс, прячась в машину.

В неравной схватке он даже позабыл, что битву зафиксировал видеорегистратор на его груди. Позднее он вспомнил об этом и опубликовал видео на своей страничке в «Фейсбуке».

«Наши полицейские нередко попадают в комичные ситуации во время проверки машин. Это реальность для правоохранительных органов — и это вполне понятно. Но иногда они сталкиваются с особо трудными случаями, когда противная сторона вообще не заинтересована в переговорах», — подписал он пост.

Похоже, что эти индюки считают трассу своей и прогоняют всех неугодных.

«Думаю, что я их знаю. Сначала они преследовали парня на велосипеде, а затем заставили водителя передо мной остановиться. Я должен был буквально ползти, чтобы только обойти их», — прокомментировал пост один из пользователей.

Проиграть бой трём индюкам не так уж обидно. А почтальон выступил один на один с петухом-забиякой и позорно бежал с поля боя.

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА