Фото: skeeze/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: skeeze/needpix.com/СС0

(Видео) Полицейский проявил чудеса ловкости и спас скунса от пластикового стаканчика. С полицейским всё в порядке ))

The Epoch Times31.08.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

На глаза полицейскому из американского города Кембридж попал скунс, застрявший мордой в пластиковом стаканчике из-под йогурта. Операция по освобождению зверька требовала от спасателя ловкости.

В противном случае он мог попасть под струю скунса, которую тот выбрасывает на расстояние до шести метров. Пахучая струя отдаёт чесноком и протухшими яйцами, что отпугивает любых хищников. «Заряда» хватает на 4-5 «выстрелов», после чего зверёк нуждается в передышке.

Полицейский успешно справился со своей задачей: сдёрнул с мордочки стаканчик и успел отскочить в сторону.

Видео опубликовал телеканал «Голос Америки».

Люди опасаются скунса так же, как и животные, поскольку моющие средства и вода перед его запахом бессильны.

К примеру, не так давно в США злоумышленники запустили скунса на фабрику одежды. Раздражённый зверёк пытался выбраться из помещения и нанёс владельцам ущерб на 1 млн долларов.

Скунсы очень любопытны и интересуются новыми запахами. Из-за любопытства и слабого зрения они часто попадают в неприятные ситуации. Пластмассовые стаканчики из-под йогуртов или мороженого стали для них настоящим бедствием.

В начале августа полиция американского города Бриджтон опубликовала в «Фейсбуке» видео спасения скунса, также застрявшего головой в стаканчике из-под мороженого. Двое полицейских ради спасения зверька решили пожертвовать курткой. В этом случае сорвать стаканчик с мордочки оказалось проще. Офицеры полиции призвали окружающих не разбрасывать мусор на улицах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА