Все новости » Вдохновение » (Видео) Полицейский спас заснувшего на рельсах человека перед самым поездом

(Видео) Полицейский спас заснувшего на рельсах человека перед самым поездом


За мгновение до трагедии полицейский из города Перт-Амбой штата Нью-Джерси спас человека, уснувшего на рельсах, сообщает nj.com.

Офицер полиции Кайл Савойя побежал на железнодорожные пути после того, как прохожий сказал, что на рельсах вблизи станции спит человек.

Кайл бежал изо всех сил и кричал: «Уходи! Уходи!», но спящий не реагировал, тогда Кайл закричал: «Остановите поезд!»

Происходящее зафиксировала камера нагрудного видеорегистратора.

Спящий мужчина проснулся и успел отпрыгнуть в сторону, когда до поезда оставалось несколько метров. Переживший стресс, он заплакал и стал благодарить полицейского, который всё ещё не мог отдышаться и прийти в себя от пережитого.

Кайлу пришлось быстро бежать около 180 метров и при этом кричать во всё горло.

Спасённый так и не смог объяснить, как он оказался на рельсах. Зато сказал, что последние несколько дней были у него очень трудными. Мужчину госпитализировали для обследования.

«Как у сотрудника полиции, моя задача — принимать быстрые решения в трудных ситуациях. В конце концов всё, что имеет значение, — это безопасность людей», — сказал Кайл после произошедшего.

«То, что в самом начале карьеры я уже спасаю людей, просто невероятно и заставляет меня любить свою работу».

Кайл работает полицейским с января этого года. Его отец, сержант Кевин Савойя, более 28 лет служил офицером полиции Перта-Амбоя. Он умер в 2016 году.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top