pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
pxhere.com/CC0 Public Domain

(Видео) Полицейский спас заснувшего на рельсах человека перед самым поездом

The Epoch Times13.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

За мгновение до трагедии полицейский из города Перт-Амбой штата Нью-Джерси спас человека, уснувшего на рельсах, сообщает nj.com.

Офицер полиции Кайл Савойя побежал на железнодорожные пути после того, как прохожий сказал, что на рельсах вблизи станции спит человек.

[my_video_reklama1]

Кайл бежал изо всех сил и кричал: «Уходи! Уходи!», но спящий не реагировал, тогда Кайл закричал: «Остановите поезд!»

Происходящее зафиксировала камера нагрудного видеорегистратора.

Спящий мужчина проснулся и успел отпрыгнуть в сторону, когда до поезда оставалось несколько метров. Переживший стресс, он заплакал и стал благодарить полицейского, который всё ещё не мог отдышаться и прийти в себя от пережитого.

Кайлу пришлось быстро бежать около 180 метров и при этом кричать во всё горло.

Спасённый так и не смог объяснить, как он оказался на рельсах. Зато сказал, что последние несколько дней были у него очень трудными. Мужчину госпитализировали для обследования.

«Как у сотрудника полиции, моя задача — принимать быстрые решения в трудных ситуациях. В конце концов всё, что имеет значение, — это безопасность людей», — сказал Кайл после произошедшего.

«То, что в самом начале карьеры я уже спасаю людей, просто невероятно и заставляет меня любить свою работу».

Кайл работает полицейским с января этого года. Его отец, сержант Кевин Савойя, более 28 лет служил офицером полиции Перта-Амбоя. Он умер в 2016 году.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА