Все новости » Вдохновение » (Видео) После операции на сердце девочка записала видео-приглашение известному певцу на день рождение. И он пришёл!

(Видео) После операции на сердце девочка записала видео-приглашение известному певцу на день рождение. И он пришёл!



11-летняя София Санчез из штата Иллинойс страдает кардиомиопатией, из-за которой сердце может остановиться в любую минуту. Несколько недель назад девочку прооперировали в больнице имени Энн и Роберта Лури в Чикаго, и сейчас она ждёт пересадку сердца, пишет издание dailyherald.com.

Чтобы поднять себе настроение в больнице, в течение семи недель София слушала музыку рэпера Дрейка. Натали Санчес, мама Софии, рассказала изданию о любви дочери к творчеству канадского музыканта.

Скриншот/ Ann & Robert H. Lurie Children’s Hospital of Chicago/ youtube.com

«Его музыка оказывает на неё большое влияние. Она говорит: «У Бога есть план и для меня», как и в песне Дрейка «Божий план», — сказала Натали. — Ей нравится, как он общается с людьми. Она думает, что он отличный парень».

Узнав, что в августе рэпер выступит с концертами в том же городе, где находится больница, София записала видео-обращение к любимому исполнителю с приглашением на свой день рождения.

Первое видео девочка записала с помощью сотрудников больницы за день до операции. Вместе с двоюродным шестилетним братом, который обучил её танцу, София станцевала под песню Дрейка. Сотрудники больницы во время танца перемещали аппарат, к которому была подключена София.

«Я люблю твою музыку, — сказала девочка, — и надеюсь, что ты сможешь прийти и поднять мне настроение в день рождения», — говорит София во втором видео, записанном уже после операции.

Ролики Софии появились в интернете, и их заметил её кумир. И Дрейк пришёл поздравить юную поклонницу!

На видео слышен громкий радостный крик. София всё-таки не ожидала, что Дрейк откликнется на её просьбу.

«Боже мой!» — кричит София, когда певец заходит в её палату.

«Ты просила меня прийти, и вот я здесь. Как дела?» — улыбается рэпер.

Вместе с Дрейком София сделала несколько фотографий и поговорила о баскетболе. На память от кумира она получила кепку с логотипом альбома Scorpion, который Дрейк выпустил в конце июля.

Фотографии с юной поклонницей Дрейк опубликовал в «Инстаграме».

Скриншот/Hustle Hearted / youtube.com

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top