Annie Spratt/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Annie Spratt/unsplash.com/СС0

(Видео) Последний подарок умершего отца растрогал сына. Ведь об этом подросток мечтал с трёх лет

The Epoch Times10.07.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:41

Глава семьи из Мичигана Джо Кавалускис не переставлял удивлять сыновей, делая их жизнь весёлой и полной приключений. Он планировал увлекательные путешествия, несмотря на то, что уже девять лет боролся с раком, пишет издание Inside Edition.

Дети души не чаяли в отце.

«Он всегда планировал классные вещи и старался держать их в секрете до тех пор, пока мы не приезжали на место, — сказал в интервью изданию сын Джо, 13-летний Логан Кавалускис. — Он умел превращать всё в хорошее и счастливое».

Джо знал, что Логан с трёхлетнего возраста мечтает о собаке. Он даже постоянно носил с собой игрушечного бостонского терьера. Однако аллергия на собак у Джо мешала семье исполнить желание ребёнка.

Когда отец узнал, что проиграл борьбу с раком и ему осталось жить совсем немного, он сказал жене Мелани:

«Пообещай мне, что после моей смерти ты подаришь Логану щенка, потому что я знаю, что он будет счастлив».

Джо умер 8 января, а через пять дней Логану исполнилось 13 лет. В день его рождения Мелани попросила сына помочь отвезти двоюродному брату щенка. Увидев собаку помеси маленького бостонского терьера и французского бульдога, Логан попросил подержать её немного в машине.

«Мы остановились на заправке, чтобы я подержал его до конца пути, а потом двоюродный брат вернул мне собаку и сказал: «Это от твоего отца, она твоя»», — вспоминал Логан.

От счастья мальчик расплакался. Он назвал щенка Инди, и тот быстро освоился дома. Оптимизм отца передался мальчикам и помогает им смириться с его утратой.

«Я знаю, как он учил мальчиков: просто продолжай двигаться вперёд, не сдавайся, и хорошие вещи придут к тебе, если ты сделаешь хорошие дела для других», — поделилась Мелани.

А у другого мальчика уже была собака, однако… потерялась. Но чудо случилось и для него!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА