Все новости » Жизнь » (Видео) Последняя колыбельная для 2-летней Коралин, которая спасла жизни троих человек

(Видео) Последняя колыбельная для 2-летней Коралин, которая спасла жизни троих человек

логотип Epoch times
(Видео) Последняя колыбельная для 2-летней Коралин, которая спасла жизни троих человек

peakpx.com/СС0

29-летняя Меган и 32-летний Пол Соболик из США думали, что у маленькой Коралин обычное ОРВИ. Но вскоре у дочери начались проблемы с дыханием. Родители привезли девочку в больницу через два дня после начала болезни, пишет издание Daily Mail.

Существуют различные типы вирусов, при этом большинство симптомов, таких как насморк, обычно проходят самостоятельно. Врачи выяснили, что Коралин заразилась парагриппом, вирусом, который вызывает проблемы с дыханием. Но справиться с инфекцией они не смогли.

За пять дней она распространилась по всему телу. У девочки было три остановки сердца, из которых последняя продолжалась 25 минут. Хотя врачам удалось вернуть её к жизни, но мозг был повреждён.

Родители надеялись, что девочка скоро проснётся.

«Сейчас нам не важно, какой она станет, мы все хотим, чтобы она проснулась и снова посмотрела на нас», ― написала в сообщении на платформе GoFundMe Мелисса Бревиг, сестра её мамы.

Однако среди ночи мозг Коралин стал набухать, а экстренная компьютерная томография показала, что он мёртв. Это значило, что девочка никогда не придёт в сознание и не сможет дышать. Маленькая Коралин прожила всего лишь 22 месяца, и её не стало всего за пять дней болезни.

Меган и Пол, у которых есть ещё двое детей, Мэйси и Оливер, должны были принять самое сложное решение в своей жизни. По их словам, смерть дочери не должна быть напрасной. Родители решили пожертвовать органы Коралин другим людям.

Душераздирающий ролик запечатлел момент, когда девочку в последний раз везли по коридору в операционную для изъятия органов. Врачи и медсёстры со слезами на глазах выстроились вдоль коридора, чтобы почтить память Коралин и спеть на прощание её любимую песню.

«Ты можешь спасти трёх человек. Я буду всегда любить тебя», ― сказала Меган, целуя в последний раз свою дочь.

«Я буду любить тебя вечно, ты лучшее в моей жизни», ― прошептал Пол.

Позднее родители узнали, что почки их дочери оказались у 41-летней женщины, и хорошо прижились. Сердце Коралин пересадили годовалой девочке, а печень — мальчику, ровеснику Коралин.

«Она любила гулять, пускать мыльные пузыри, гоняться за котятами и щенками. Ей нравились пенные ванны, она любила свои ботинки и слушала ''Малышку Акулу'' ― вспоминает Меган. ― Она была любящей маленькой девочкой, которая дарила поцелуи и заразительно смеялась».

После публикации ролика в «Фейсбуке» родители получили огромную поддержку от пользователей со всего мира.

«Я так благодарна, что память о Коралин живёт, ― говорит мама. ― Мы поражены поддержкой, которую получили от людей со всего мира. Приятно знать, что наша маленькая девочка вдохновила многих. Я призываю всех задуматься о донорстве органов. Моя Коралин спасла жизнь троим людям и стала их частичкой».

Возможно, мысль об этом немного поможет родителям примириться с тяжёлой утратой. Как и мужчине, который получил в подарок плюшевого мишку и не смог сдержать слёз. Всё дело было в особенном отправителе.

Для вас мы подготовили несколько душевных и грустных историй. Эти истории западают в душу...

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем