Все новости » Вдохновение » (Видео) Пожилая пара с огромным трудом шла к своей машине. Трое молодых людей бросились им на помощь

(Видео) Пожилая пара с огромным трудом шла к своей машине. Трое молодых людей бросились им на помощь



Ролик о пожилой паре, снятый заместителем шерифа Канеши Карнеги из штата Флорида, США, пользователи просмотрели более 23 млн раз. Автор видео не подозревала, что этот случай проявления доброты молодыми людьми так затронет сердца людей, пишет издание Inside Еdtion.

Канеша сидела возле заправочной станции, когда увидела трогательную сцену. Пожилая пара в возрасте около 100 лет изо всех сил пыталась добраться до своей машины. На помощь им подоспели три молодых человека.

Пока муж склонился над ходунками, парни поддерживали его супругу, которая спотыкалась и едва не упала. Один из них вовремя подхватил её во время падения и стал успокаивать. Мужчины посадили женщину в машину, а её супруг на ходунках отправился на своё место водителя.

Скриншот/insideedition.com

«Большое спасибо, ребята, — сказал он им. — Мне уже 100 лет».

Канеша инстинктивно выпрыгнула из своего грузовика, чтобы поучаствовать в сопровождении пары, но поняла, что молодые люди и сами хорошо справляются с этой ситуацией. Тогда она достала свой сотовый телефон и сняла эту сцену на видео.

«Я подумала, что в тот момент они выглядели очень красиво. Я отошла и просто сняла их на видео», — сказала она изданию.

Женщина знала этих парней, поскольку уже 18 лет проработала в этом округе. Они тоже были с ней знакомы.

«У них не самая хорошая история, — сказала она. — И в этом вся прелесть».

Супруги Дэвид и Роуз были на приёме у врача. На обратном пути Роуз плохо себя почувствовала.

«Я видел, как тяжело было старушке, что она вот-вот упадёт, — 26-летний Джок Смут, один из помощников, сказал изданию. Я попросил разрешения помочь им, и муж сказал: "Да". Она задыхалась и так сильно устала. Она была настолько измождена, что я знал, что она не сможет сама дойти».

Джок отметил, что ни он, ни его друзья не считают, что сделали что-то особенное.

«Это был просто инстинкт».

Видео просмотрели в социальных сетях более 23 млн раз. После его публикации с Канешой связался внук пожилой пары Томми Грайст.

Скриншот/insideedition.com

«Он был чрезвычайно благодарен, чрезвычайно благодарен. Он сказал, что его дедушка — ветеран Военно-воздушных сил. Это объясняет, почему ему 100 лет, и он всё ещё за рулём. Очень сложно остановить такого человека».

 




Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top