Все новости » Жизнь » (Видео) Пожилого мужчину едва не сбила машина, но полицейский принял удар на себя

(Видео) Пожилого мужчину едва не сбила машина, но полицейский принял удар на себя



Утро для 65-летнего Рони Боттекса из Флориды началось с ДТП. Так как в аварии он не пострадал, то остался ждать полицейского на месте происшествия, сообщает издание Fox 10.

К месту аварии подъехал 31-летний полицейский Мифил Пател и занялся опросом Рони. В этот момент произошло ещё одно ДТП, которое могло стоить Рони жизни. Фургон врезался в машину, и та отлетела прямо к месту беседы мужчин. Первым среагировал Мифил.

«Он увидел, что машина летит на меня, и оттолкнул меня в сторону от дороги. И, слава Богу, я упал, но вместо меня пострадал он. Он принял удар на себя», — вспоминал Рони.

От удара машины полицейский перевернулся в воздухе. Его госпитализировали с сотрясением мозга.

«Он пережил сотрясение мозга — не помнит, что произошло, но переломов у него нет», — сообщили изданию Daily News в Медицинском центре Святой Марии в Уэст-Палм-Бич.

Однако состояние Мифила стабильное, и скоро его выпишут.

Рони получил травмы и со скобой на колене передвигается пока на костылях. Мужчина говорит, что не перестаёт молиться за здоровье полицейского, который спас ему жизнь. Он счастлив вновь увидеть свою жену и шестерых детей.

«Если бы его там не было, если бы там не было офицера, я был бы мёртв, — говорит Рони. — Он поступил так не потому, что он полицейский, а чтобы защитить человека, которого совсем не знает. Я не верю, что каждый пошёл бы на это».

«Я хочу рассказать об этом своей семье, хочу, чтобы он стал членом моей семьи, потому что таких людей невозможно забыть».

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top