Фото: Ben_Kerckx/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Ben_Kerckx/needpix.com/СС0

(Видео) Преследователи как обычно поджидали почтальона у дороги. Но на этот раз он дал им достойный отпор!

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В «Фейсбуке» на странице «Друзья Биру» опубликовано забавное видео, которое посмотрели уже более 2 млн человек, сообщает издание World Of Buzz. Ролик не только смешной, но и даёт практический совет, как проучить преследователей.

Ролик записал почтальон из Малайзии. На видео видно, как одна собака заранее поджидает мужчину у ворот дома, готовясь к предстоящей забаве. С радостным лаем она бросается вслед за мопедом. По пути к ней присоединяется ещё один пёс, не желающий пропустить развлечение. Хвостатые преследователи с энтузиазмом бегут вдоль улицы, восхищаясь собственной храбростью.

Но в конце улицы почтальон развернул мопед и устроил погоню за собаками. Такого подвоха они не ожидали!

«Теперь моя очередь повеселиться!» — прокомментировала бывшая жертва.

Собаки врассыпную бросились от него с такой скоростью, что одна из них едва не врезалась в стоящий у обочины автомобиль.

Более 4-х тыс. комментариев и 10 тыс. репостов — таков результат видео.

«Почтальону нужно доплачивать за воспитание собак!» — подытожили пользователи «Фейсбука».

Конечно, разовый урок вряд ли научит собак «хорошим манерам», не то что настоящая дрессировка. Вы только посмотрите на удивительную выдержку питбулей, которая поразила более 10 млн человек, посмотревших это видео.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА