(Видео) Призрак английского дома уже 6 лет не даёт семье покоя. Особенно ему нравится комната сына

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Уже 10 лет супруги Роберт и Паулина вместе с 33-летним сыном Барри живут в своём доме в английском городе Грейвзенд. Свои фамилии супруги не упоминают, опасаясь нашествия любопытных, сообщает mirror.co.uk.

Около шести лет назад в доме стали происходить странные явления, которые особенно заметны в спальне Барри. Родители думают, что в комнате сына, возможно, существует портал в другое измерение.

[my_video_reklama1]

Необычные явления в доме напугали друзей семьи, и те перестали приходить к ним в гости.

«Когда гости приходили, они кричали призраку »до свидания». В ответ двери хлопали», ― рассказывает 54-летний Роберт.

Чтобы прояснить ситуацию, жильцы дома установили видеокамеры. Оборудование зафиксировало движение кружки, стула, полёт вещей, как закрываются и открываются ночью двери и другие явления.

«Я проснулся в 3:47 утра и услышал хлопок, а когда мы спустились, то увидели сброшенные картины», ― рассказывает Барри.

Испуганная семья решила пригласить в дом специалиста по паранормальным явлениям, но потом передумала: «Вдруг эти знаки подают умершие родственники?» 

Но чем дальше, тем больше они сомневаются.

«Было что-то, что напугало меня. Это было не просто воображение. В моей комнате определённо что-то было», ― уверен Барри.

По словам мужчины, за ним следит какое-то чёрное существо.

«Я видел эту тень три раза в доме, но она пытается укрыться от меня всякий раз, когда вижу её. Однажды, когда спускался по лестнице, почувствовал её присутствие позади себя, обернулся и увидел тень. Это определённо не моя тень, но я не могу понять, что это такое. Как чёрная масса».

«Люди придумывают разные варианты, и я не говорю, что дом преследует нас, но что-то происходит. Мы не знаем, что это такое», ― сказал Барри.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА