Moritz320/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Moritz320/needpix.com/СС0

(Видео) Призрак прошёл по воде на месте гибели парня

Автор: 04.12.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Житель филиппинской провинции Давао-дель-Норте не мог спокойно смотреть, как тонет в реке бездомный пёс, и бросился ему на помощь. Снимавшая всё на телефон Шанель Гитеррез запечатлела удивительный момент, пишет издание The Sun.

Парень по имени Дондон бросился в реку и успел вытолкнуть животное на безопасное место, но его самого затянуло на глубину. Один из очевидцев, опасаясь худшего, вызвал спасателей.

Пока спасатели пытались найти мужчину, камера Шанель зафиксировала странный полупрозрачный силуэт человека, возникшего прямо из воды. Он прошёл мимо женщины.

«Я записывала людей, пытающихся спасти его, и не ожидала такое увидеть. Когда я просмотрела запись, то поняла: я записала что-то вроде духа, идущего по воде. У него была человеческая фигура», — вспоминает Шанель.

Тело Дондона находилось под водой не менее двух часов. Спасатели достали его с помощью экскаватора с обратной лопатой. Женщина не сомневается, что зафиксировала призрак погибшего.

«Это было очень жутко, потому что я не ожидала, что смогу запечатлеть такое на свой телефон. Я знаю, что это был его призрак. Когда я смотрела на него, у меня побежали мурашки по коже».

По словам Шанель, Дондон — третий человек, утонувший в этой реке.

Некоторые пользователи утверждают, что видео является подделкой. Однако Шанель заверила, что она никогда не пользовалась видеоредактором, и это оригинальное видео.

«Фантастические кадры. Но, конечно, мы знаем недостаточно. Образование даёт нам много ненужной информации, которая мешает узнавать об увлекательных вещах в жизни. Надеюсь, мы узнаем ещё больше, так как эти кадры дают надежду многим людям», — поддержал Шанель один из пользователей.

Ещё одного призрака снял на камеру турист-скептик. И после этого он поверил в существование привидений!

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА