(Видео) Простые объятия предотвратили кровавую бойню в школе

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Бывшая звезда университетского футбола Кианон Лоу из американского города Портленд, а ныне школьный тренер, стал настоящим героем новостей, сообщает издание Katu2.

Это происшествие запечатлели школьные камеры видеонаблюдения ещё в мае, но запись стала доступна только сейчас. На кадрах видно, как Кианон вошёл в класс. Следом за ним туда ворвался вооружённый дробовиком 19-летний учащийся Анхель Гранадос-Диаз.

Через некоторое время Кианон и Анхель вместе вышли из кабинета. Кианон обезоружил студента в прямом и переносном смысле. Он уговорил отдать ему дробовик и заключил парня в объятия. Преподаватель передал оружие другому сотруднику, не отпуская находящегося на грани срыва Анхеля.

Тренер непрерывно разговаривал с юношей, который собирался покончить жизнь самоубийством. В итоге они сели на пол в коридоре, продолжая обниматься до самого приезда полиции.

Кианон рассказал, что Анхель вбежал в класс с заряженным дробовиком и остановился на расстоянии вытянутой руки от него. Всё произошло быстро. Преподаватель бросился к парню и… обнял его.

«Мы оказались рядом, я и тот студент. Такой напряжённый момент как для него, так и для меня. И я почувствовал к нему сострадание. В молодости часто не понимаешь, что делаешь, пока не совершишь непоправимое», — сказал изданию Кианон.

Тренер рассказал, что Анхель переживал нервный срыв. Когда они обнялись, студент рассказал ему о своих проблемах. Услышав успокаивающие слова, он передумал стрелять и отдал ружьё.

Хотя парень не воспользовался оружием, но суд приговорил его к трём годам условно. Несостоявшемуся «стрелку» предстоит лечение от токсикомании и психического расстройства, сообщила окружная прокуратура.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА