Punyasloka Choudhury/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Punyasloka Choudhury/pexels.com/СС0

(Видео) Пёс едва не погиб, оставшись запертым в квартире китайского города Гуанчжоу. Хорошо, что соседка оказалась сообразительной

The Epoch Times28.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Пёс по кличке Зай Зай оказался запертым в квартире без воды и еды. Его хозяин не сумел вовремя вернуться домой из города Ухань из-за карантина, и псу грозила голодная смерть, пишет издание World Of Buzz.

Соседка, которую зовут Сюй, первый раз увидела собаку 24 января. Она заподозрила, что пёс мог остаться в квартире один из-за эпидемии. Второй раз он попался ей на глаза лежащим на подоконнике. У него был болезненный и исхудавший вид.

Женщина задумалась, как накормить голодное животное, и нашла решение. Она взяла длинную трубу, к которой крепились бельевые верёвки на балконе, и прицепила к ней сосиску, а следом отправила тем же способом открытую бутыль с водой.

Шесть дней соседка подкармливала пса, пока его хозяину не удалось связаться с офисом управления имуществом и попросить чиновников открыть квартиру, чтобы спасти питомца. Освобождённого пленника забрали в местный зоомагазин, где он будет дожидаться своего хозяина.

Владелец магазина его хорошо кормит и любит. К тому же Зай Зай здесь не скучает и успел завести подругу. Добрая соседка навещает пса и заверяет, что с ним всё в порядке.

По словам одного из волонтёров, в городе Ухань без хозяев остались около 50 тыс. собак и кошек. Они гибнут от голода в запертых квартирах, а их владельцы пытаются дозвониться до разных служб, чтобы спасти питомцев.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА