(Видео) Пёс притворяется парализованным, чтобы получить угощение от прохожих. И делает это профессионально!

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Забавное видео о местной дворняжке опубликовал в интернете житель Таиланда. Для привлечения внимания прохожих собака по кличке Гэ прикидывается, что одна нога у неё парализована. Когда пёс получает угощение, он быстро «выздоравливает».

«Этот старый пёс живёт рядом с местом, где я работаю уже несколько лет, — рассказала местная жительница Тавипорн Чонгплаполкулсэд. — Он всегда проделывает этот трюк, чтобы обмануть людей. Я кормлю его рисом, но у него всё ещё есть эта привычка. Он очень умный. Я думаю, что он делает это для того, чтобы выпросить у людей еду».

На видео мотоциклист останавливается, увидев травмированную собаку, вызывающую сострадание. Он озабоченно спрашивает у приятеля Тавипорн о состоянии здоровья пса. Тот со смехом объясняет ему ситуацию. Гэ, словно услышав разговор, быстро встаёт на четыре лапы.

«Это очень смешно», — комментирует женщина.

Тавипорн любит собак и содержит дома нескольких животных. Она заботится и о бездомных собаках. Таиландка убеждена, что четвероногий притворщик совершенно здоров.

«Это старый пёс. Мы проверили обе его ноги, с ними всё в порядке. Если бы он заболел, я немедленно отвезла бы его к ветеринарам».

Посмотревшие видео восхищаются смекалкой Гэ и говорят, что в прошлой жизни он был человеком.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА