Фото: pixabay.com/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/CC0 1.0

(Видео) Рабочий отправился спасать провалившегося под лёд пса, но на обратном пути ему тоже понадобилась помощь

The Epoch Times17.01.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

На Летнем озере в Калининграде рабочие занимались ремонтом парка и заметили пса, застрявшего на середине озера. Об этом изданию «Клопс» рассказал один из участников спасения собаки.

Утром 5 января лабрадор выбежал на середину Летнего озера и провалился под лёд. Попытки собаки выбраться потерпели неудачу, поскольку лёд ломался под её весом. Пёс безнадёжно застрял. Собаку заметили местные рабочие и отправились на помощь.

Один из них обмотался удлинителем, отдав его конец товарищам, и полез в ледяное озеро. На пути к собаке мужчина руками отбрасывал крупные куски льда, ломавшегося под его напором.

Вскоре счастливый пёс выплыл на берег, а его спасатель от холода практически перестал ощущать свои ноги. Пришлось друзьям буквально вытаскивать его на удлинителе.

Рабочие поприветствовали собаку радостным возгласом:

«С днём рождения, Арчик!»

 

К счастью, всё хорошо закончилось, спасатель и собака чувствуют себя хорошо.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА