pxhere.com/CC0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/CC0

(Видео) Родители опасались подпускать огромного пса к ребёнку, но заботливый питомец поразил их

Автор: 18.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Кристин Джо Миллер и её супруг из штата Небраска, США, ещё до рождения дочери обзавелись бернским зененхундом по кличке Беркли. Когда у них родился ребёнок, они первое время опасались подпускать собаку к такой крохе. Но однажды поведение Беркли заставило их поменять своё мнение, пишет издание The Dodo.

Родители заметили, как их дочка Элени радуется, когда в комнате находится Беркли.

«Раньше я старалась не подпускать Беркли близко к дочери, так как он такой большой, — рассказала Кристин изданию. — Но его присутствие в комнате делало Элени такой счастливой. Как только мы разрешили ему быть рядом с ней, мы поняли, насколько он на самом деле нежный».

Когда Элени исполнилось восемь месяцев, родители установили в детской радионяню, чтобы следить за ребёнком во время сна. Вскоре они выяснили, что не одиноки в своих намерениях. После просмотра видеозаписи родители убедились, что Беркли тоже проверяет девочку, когда она спит. Он подходит к её кроватке и, убедившись, что с ней всё в порядке, разворачивается и спокойно удаляется.

«Он никогда не делает ничего странного. Просто проверяет, поворачивается и уходит. Так что я знаю, что это его долг как члена семьи», — говорит Кристен.

Сейчас Элини исполнилось два годика, и она знает, что Беркли присматривает за ней.

«Я сказала ей, что он проверяет её, чтобы она была в безопасности по ночам, — говорит мама. — Она просто улыбнулась и сказала: »О-о-о-о-о»».

Ролик пользователей просто умилил.

«Сенбернары очень хорошо ладят с детьми. Мои дети — подростки, и если я даже повышаю на них голос, она встаёт между мной и ими и лает на меня! Они её дети!» — поделилась одна из пользовательниц.

«Моя собака спала с моим старшим ребёнком семь лет, пока он не умер от рака. Теперь она просто раздавлена», — рассказала другая.

Собаки — незаменимые помощники, когда нужно присмотреть за детьми. Однажды новорождённая девочка натянула на голову полиэтиленовый пакет. Но заметила это только собака!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА