(Видео) Российский 16-летний пианист победил на молодёжном «Евровидении». Посмотрите его грандиозное выступление!

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Российский пианист Иван Бессонов победил на конкурсе молодых музыкантов «Евровидение-2018», финал которого прошёл 23 августа в Эдинбурге, столице Шотландии, сообщает сайт vesti.ru.

Иван исполнил на конкурсе фрагмент Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского. Россия выиграла конкурс впервые за 26 лет его существования.

«Я совершенно не понял, это было как ведро холодной воды. Теперь нужно доказывать людям на каждом выступлении, что действительно я достоин этого, достоин этой награды. Надо продолжать заниматься, интенсивно совершенствоваться».

Иван отметил, что играл на конкурсе не из-за оценок, а для зрителей.

Конкурс проходит раз в два года по инициативе Европейского вещательного союза (EBU). В нём участвовали представители 18 стран, в финал прошли шесть из них. На награду претендовали исполнители Венгрии, Германии, Норвегии, Чехии, Словении и России.

Житель Санкт-Петербурга Иван Бессонов является обладателем Гран-при Международного юношеского конкурса имени Шопена, первых премий конкурсов «Молодые дарования России», Astana Piano Passion, конкурса имени А. Рубинштейна «Фортепианная миниатюра в русской музыке» и приза Grand Piano Competition в Москве.

«Конечно, сейчас, когда Россия выиграла этот конкурс, мы будем обсуждать возможность его проведения в России. Я знаю, как Россия организовывает такого рода мероприятия. Это всегда проходит на самом высоком уровне», — заявил Юн Ула Сан, руководитель департамента EBU.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА