Красноярские столбы. PLAYACTOR/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Красноярские столбы. PLAYACTOR/needpix.com/СС0

(Видео) Российский человек-паук восхитил мир: 70-летний! альпинист спускается со скалы головой вниз! без снаряжения!

Автор: 07.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

70-летний житель Красноярска Андрей Дидух по прозвищу Дед Андроныч стал знаменитостью не только в России, но и за рубежом. Альпинист покоряет скалы в заповеднике «Красноярские Столбы» недалеко от Красноярска безо всякого снаряжения, показывая чудеса ловкости.

В ролике, опубликованном изданием «Московский комсомолец», Дед Андроныч демонстрирует спуск головой вниз по крутой расщелине. 19 сентября альпинист на глазах очевидцев залез на столб под названием «Перья» высотой 42 м и быстро спустился с вершины вниз головой.

Достигнув земли, мужчина под аплодисменты поклонников сделал шпагат.

Журналисты таких изданий, как The New York Times и Daily Mail, сравнили Деда Андроныча с Человеком-пауком.

«Вместо экипировки, он небрежно одет в рваные мешковатые джинсы и зелёную толстовку с капюшоном, и у него длинная белая борода, ― пишет издание Daily Mail. ― Он использует только руки, чтобы удержать равновесие, и отталкивается от камня движениями Человека-паука».

Впервые о красноярском альпинисте пользователи узнали в сентябре 2018 года после публикации ролика на канале ViralHog. В видео Дед Андроныч поднимается без верёвки на «Перья».

Альпинисты — непостижимые люди, безстрашные и безудержные. Ещё один 70-летний безногий альпинист даже покорил Эверест!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА