Seaq68 /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Seaq68 /pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Рождественское чудо. Мальчик верил в возвращение потерянного пса, и это случилось

The Epoch Times20.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Жительница Нью-Йорка Эйприл Элизабет Ликата рассказала изданию The Dodo о своём сыне Картере, который был неразлучен с чёрным мопсом по кличке Пайпер. Пса подарили мальчику на 12-й день рождения. Двухлетний мопс был любимцем семьи, но с Картером у него была особая связь.

«Это была любовь с первого взгляда для них обоих», ― поделилась мама.

В прошлом месяце Эйприл выпустила погулять на улицу Пайпер и другую собаку, Джейка, чтобы спокойно заняться домашними делами. Назад вернулся только Джейк, а Пайпер пропала. Это стало трагедией для всей семьи.

«Прошлой ночью из дома сбежала любимица Картера ― его мопс Пайпер, или её подобрали. Я отвлеклась на мальчиков, и когда пошла впустить собак, там был только Джейк. Пайпер ― очень милая двухлетняя девочка. Но если вы попытаетесь её поймать, она может подумать, что вы играете с ней. Не могли бы вы помочь нам вернуть её домой?» ― написала Эйприл пост в «Фейсбуке» 20 ноября.

Члены семьи развесили повсюду листовки с фотографией пса, обратились за помощью к соседям, общественным группам и социальным сетям, но всё было напрасно. Семья уже стала опасаться, что не увидит больше своего любимца. Детей и взрослых не радовало даже приближение Рождества.

«Мы буквально заболели, ― вспоминала Эйприл. ― Старшие дети не хотели украшать ёлку».

Время шло, а информации о Пайпер не было. Картер горевал, но в душе у него жила надежда на рождественское чудо. Неожиданно семья получила сообщение из местного приюта для животных. Человек, пожелавший остаться неизвестным, привёл в приют собаку, которая по описанию походила на Пайпер.

«Мы с мужем ехали на ужин и от радости закричали прямо в машине. Мы не смогли сдержаться от волнения и восторга!»

Картера в это время дома не было, он гостил у родственников. Семья не стала сообщать мальчику о находке, собираясь устроить сюрприз, когда он вернётся.

Воссоединение

И вот настал день встречи. Родители вместе с нарядной Пайпер приехали забрать сына из школы. Увидев собаку, Картер не смог сдержаться и расплакался. Пайпер тоже бросилась к нему, изо всех сил виляя хвостиком и облизывая лицо друга языком.

«Сын очень любит свою собаку, он болел, пока её не было, и сегодня вечером она снова спит рядом с ним, ― написала Эйприл в «Фейсбуке». ― Настоящее рождественское чудо для нашей семьи!»

Но чудо может случиться не только в Рождество, если подойти к делу творчески и вложить всю душу, как это сделал семилетний британец, у которого украли любимого пса. И воры не выдержали!

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА