Amanda Mills, USCDCP/pixnio.com/СС0 | Epoch Times Россия
Amanda Mills, USCDCP/pixnio.com/СС0

(Видео) Самая забывчивая в мире мама. Она так торопилась отвезти детей в школу, что оставила дома самое главное!

The Epoch Times13.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Забавный ролик о забывчивой маме опубликовали в «Твиттере». Утром она торопилась отвезти детей в школу, но, по-видимому, не проснулась окончательно. Потому что в пути вдруг обнаружила, что едет в машине одна, пишет издание Fox News. От неожиданности женщина расхохоталась.

«Она везла детей в школу, но их не было в машине. Я не могу перестать смеяться», ― подписала пост пользовательница под ником torrespriss.

В «Твиттере» ролик набрал более 4 млн просмотров. Пользователи были очарованы забывчивой мамой, которая направляет камеру на пустое заднее сиденье.

«Я еду в школу без детей! ― восклицает она и разражается продолжительным приступом смеха. ― Мне нужно вернуться и забрать их. Я не могу в это поверить! Я забыла своих детей… дома!».

Пользователи оценили её ролик.

«Этой маме нужен отдых от повседневных дел. Боже, благослови всех мам».

«Представьте, что вы выходите из дома с рюкзаком в руке и видите, как ваша мама отъезжает от дома и несётся вниз по кварталу».

Не переставая хохотать, женщина вернулась за сыновьями, которые не знали, что и думать, увидев, что мама умчалась без них. Конечно, они тоже посмеялись над её забывчивостью, но с лёгким недоумением. Как вообще можно о них забыть!

А в этом сногсшибательном видео бабуля тоже хохочет, даже визжит, но от восторга. Ведь она получила подарок, о котором мечтала 20 лет.

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА