(Видео) Самый толстый в мире мальчик весил 192 кг и не мог ходить в школу. Похудев, он продолжил учёбу

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

10-летний Арья Пермана из Западной Явы весил 192 кг, в шесть раз больше нормы. Из-за этого мальчик с трудом передвигался и не мог ходить в школу, поэтому просто лежал на полу, спал или смотрел телевизор.

Родился Арья с нормальным весом — 3,8 кг, но с девяти лет вдруг начал быстро поправляться. К десяти годам мальчик весил уже 192 кг!

Из-за хорошего аппетита Арья съедал двойные порции пять раз в день. Врачи рекомендовали контролировать размеры порций и потребление калорий, но это не помогло.

Арья не посещал школу из-за избыточного веса, но учитель, который занимался с ним на дому, был уверен, что мальчика ждёт блестящее будущее, поскольку он отлично справляется с учёбой.

Арья похудел после шунтирования желудка*, сообщило издание Daily Mail в мае 2017 года. В больнице пациенту назначили строгую диету, и мальчик потерял достаточно веса, чтобы вернуться в школу, где у него много друзей.

Сейчас мальчику 12 лет. Родители надеются, что проблемы с весом сына скоро уйдут в прошлое.

А как вы ограничиваете себя в еде? Поделитесь в комментариях.

_____________
* Шунтирование желудка — операция по уменьшению размеров желудка с целью снижения веса.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА