Crina Doltu/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Crina Doltu/pexels.com/СС0

(Видео) Счёт за воду поразил парня. Он и подумать не мог, что это дело лап кота!

Автор: 13.10.2020 Обновлено: 22.10.2021 13:57

Британца Курта Коулмана в последние месяцы удивляли высокие счета за воду. При этом большую часть дня он проводил на работе. Раскрыть тайну помогла камера видеонаблюдения, пишет издание Wamiz.

Визиты Курта в управляющую компанию по поводу завышенных счетов закончились ничем. Сотрудники компании пояснили, что ошибки в расчётах быть не может, и посоветовали разобраться с членами семьи. Однако единственный член его семьи — чёрно-белый кот по кличке Crazy Eyes («Безумные глазки»).

Мужчина так бы и остался в неведении, но однажды кое-что произошло. Отдыхая после работы на диване, Курт услышал слив воды в унитазе, и ему стало не по себе, так как, кроме него с котом, дома никого не было.

«Страшно слышать, как кто-то смывает воду в унитазе, когда ты один в доме», — сказал Курт.

Чтобы разобраться в том, что происходит, мужчина установил секретную видеокамеру в ванной комнате. Придя с работы, он бросился просматривать записи. Как же он изумился, когда увидел виновника последних событий. Им оказался Безумные глазки.

По-видимому, в отсутствие хозяина котик скучал и нашёл себе неплохое развлечение. Он научился нажимать слив воды в унитазе и часами с удовольствием слушал, как журчит вода.

«Это и стало причиной того, что мой счёт за воду был возмутительным. Он делал это много раз в течение дня», — подписал Курт видеозапись, выложенную на «Ютуб»-канале.

Теперь Курт относится к коту более внимательно. Перед уходом из дома он закрывает дверь в ванную комнату, а питомцу оставляет когтеточку с кошачьей мятой и удобный плюшевый плед.

Коты на многое способны, но хозяева узнают об этом случайно! Например, из прикреплённой к ошейнику записки.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА