fdipaola /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
fdipaola /pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Семья спасла и приютила птенца сороки. Теперь птица сеет страх, творит разбой и терроризирует хозяев и их животных

Автор: 23.11.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Житель Самары Владислав Иотенко подобрал маленького птенца сороки на улице, когда тот буквально свалился ему на голову. Теперь взрослая птица чувствует себя хозяйкой в его квартире и «строит» всех домашних питомцев, пишет сайт tjournal.ru.

Птенца нашли в 2018 году и назвали Винчем. Сейчас он настоящий красавец.

«Эта забавная »зверюга» свалилась нам на голову в виде гнезда со спиленного дерева. Птенцу было от роду максимум 5-7 дней. Вооружившись Гуглом и терпением, мы приняли вызов по выкармливанию данной особи».

Птица выросла и ведёт себя в квартире по-хозяйски. Мало того что утро Винча начинается в 4 часа. Сорока в течение дня не даёт никому расслабиться, трудясь весь день без передышки. Винч гоняет собаку и кота Владислава, позволяет себе всё, что запрещено другим питомцам.

Со временем Владислав стал публиковать на Ютуб-канале ролики о проделках Винча, набиравшие сотни тысяч просмотров. Автор озвучивал сороку с помощью робоголоса, представлявшего её мысли и эмоции. Птица рассказывает, как сеет страх, творит разбой и терроризирует хозяев и их животных.

С ноября 2019 года Владислав начал публиковать видео в TikTok под ником Влад CVP, и ролики быстро стали популярными. С нетерпением подписчики ждут выхода новой серии о жизни Винча.

«Это просто шедеврально! В этом видео прекрасно всё: концепция, операторская работа, режиссура, сценарий, монтаж, мастеринг и сведение, и море иронии! Актёрская работа вообще без комментариев», ― отметил один из пользователей.

Действительно шедеврально! Сороки воистину способны круто изменить жизнь человека. Так встреча парализованной женщины и птенца сороки помогла обоим жить дальше. И как жить!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА