(Видео) Собака не давала жениху пройти в комнату невесты. Она не собиралась ни с кем делить свою хозяйку!

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Видео со свадьбы в китайской провинции Хэнань стало вирусным в соцсетях. Собака невесты категорически возражала против её замужества. Пёс даже улёгся у дверей комнаты невесты, не пуская к ней жениха, пишет сайт worldofbuzz.com.

Свадьба проходила 14 марта. Жених в смокинге с букетом цветов и толпой сопровождающих его родственников прибыл в дом невесты. Однако войти в комнату невесты сразу не удалось. Её верный пёс демонстративно улёгся у дверей комнаты и никого не пропускал.

Интересно, что собака была знакома с женихом, который неоднократно бывал в этом доме. Обычно она радостно выбегала ему навстречу. Однако в день свадьбы всё изменилось. Учитывая, что собака не отличалась храбростью и боялась даже фейерверков, можно только удивляться её стойкости, когда она заняла свой пост у двери при их появлении.

Дважды отец невесты переносил собаку в другое место, но она сразу возвращалась к комнате хозяйки. Тогда её просто закрыли в другом помещении, пока жених выводил невесту.

По словам отца невесты, собака не расставалась с девушкой последние семь лет, и, видимо, её одолели нехорошие предчувствия.

Несмотря на забавный инцидент, настроение у всех было отличное. Ведь поведение пса только подтвердило хороший выбор жениха и продемонстрировало преданность животного.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА