– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » (Видео) Собака с бровями, как у Фриды Кало, недолго оставалась дворнягой. Необычная внешность сделала своё дело!

(Видео) Собака с бровями, как у Фриды Кало, недолго оставалась дворнягой. Необычная внешность сделала своё дело!

pic
(Видео) Собака с бровями, как у Фриды Кало, недолго оставалась дворнягой. Необычная внешность сделала своё дело!

Скриншот/life.ru

Дворняжку с необычной внешностью нашла женщина на улице Братска и привела её в приют. Там собаку назвали Фридой — в честь мексиканской художницы Фриды Кало, знаменитой автопортретистки с густыми бровями.

Сотрудники приюта поразились и сначала подумали, что брови у животного нарисованные. Но женщина разубедила их.

«Она отмыла её, тоже думала, что поиздевались над собакой, брови тёрла-тёрла ей. Говорит, ничего подобного — брови свои у неё. Сколько я работаю, первый раз такое вижу, сколько в городе было собак, я ни разу такого не видела», —

рассказала изданию «Лайф» сотрудник приюта «Добрые руки» Олеся Новопольцева.

Ветеринар приюта Надежда Грозецкая прокомментировала изданию «Новости БСТ» поступившее к ним «чудо».

«Это пигментация шерсти. Это абсолютно никак не зависит ни от какой породы. Это именно природа так шутит. Генетика у нас всегда идёт через одно поколение. Поэтому у её детей она вряд ли будет, но вот уже у её внуков — вполне возможно. Может, допустим, выцвести, стать светлее. Но исчезнуть — нет. Это как родимое пятно. Раз — и на всю жизнь».

В приюте Фрида провела всего неделю и быстро нашла новый дом. Её хозяйка Оксана удивляется, как могли такую собаку выбросить на улицу. Она уверена, что у собаки раньше был хозяин, поскольку она знает некоторые команды и приучена к дому.

«Я самый счастливый обладатель самой крутой собаки в мире! Мы понимаем две команды: «Сидеть»"и "Ко мне". Мы знаем, что такое место, мы просимся на улицу. Набрала кучу игрушек и спит в кроватке. В понедельник к ветеринару, уточним возраст», — рассказала «Лайфу» Оксана.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем