(Видео) Собака скулила и плакала, когда впервые за 3 года увидела хозяина

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 22.10.2021 13:38

Видео встречи хозяина со своей собакой Жоржиком за вечер набрало более 100 тысяч просмотров. Три года 62-летний Гиорги Бережиани из Грузии искал убежавшего со двора пса, но всё безрезультатно. Мужчина почти потерял надежду на встречу, пишет издание Sputnik.

Когда все способы поиска собаки не дали результата, Гиорги почти смирился с неудачей. Однако через три года ему позвонили по телефону сотрудники оперного театра в Тбилиси. Они сообщили, что возле театра часто можно встретить пса, похожего по описанию на пропавшую собаку Григори. Мужчина прихватил камеру и немедленно отправился на встречу.

Пёс лежал возле дерева, не обращая внимания на прохожих. Когда мужчина позвал его по имени, он недоверчиво оглянулся, медленно встал и, виляя хвостом, отправился на зов.

«Жоржи, это ты? Жоржи? Жоржи, это ты! О, милый мальчик, как ты, мальчик?», — спрашивал Гиорги, когда пёс его ещё не узнал. И тут пёс окончательно поверил в своё счастье и буквально разразился рыданиями.

На ухе Жоржика Григори увидел жёлтую пластинку, которая означала, что пёс побывал в службе отлова как бродячая собака. Пса привили и отпустили на свободу.

Свидетелем встречи Григори и Жоржика стала сотрудница оперного театра, которую мужчина попросил сфотографировать их.

После «Фейсбука» видео попало и на известный зарубежный портал Reddit, где пост набрал более 35 тысяч «плюсов» и стал одним из самых популярных за день. Пользователи поделились, что смотреть видео без платочков не смогли, поскольку это было «слишком эмоционально».

«Я не сразу понял, что он старик, и теперь я плачу. Это лучшее, что есть в интернете», ― написал пользователь с ником Benhamin22.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА