Mat Coulton[my_google_ads] | Epoch Times Россия
Mat Coulton[my_google_ads]

(Видео) Собакам из приюта позволили самим выбрать игрушки. Неприкрытое счастье сняли на камеру

The Epoch Times30.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Сотрудники ирландского приюта для собак Dogs Trust Ireland в Дублине решили устроить своим подопечным настоящее Рождество. Подарки для собак собирали сотрудники приюта и волонтёры.

Но на этот раз игрушки не дарили собакам, а разрешили им выбрать их самостоятельно. Процесс «поздравления» обитателей приюта записали на видео и опубликовали на своём канале в «Ютубе».

Сотрудники разложили в комнате на полу множество пожертвованных игрушек. Потом они запускали в неё по одной собаке, которая просматривала игрушки и выбирала наиболее понравившуюся. К вопросу выбора собаки подходили со всей серьёзностью, а затем со счастливыми мордами носились с подарком в зубах.

Одни выбирали пищалки, другие — мягкие игрушки. Всё можно было спокойно обнюхать, потрогать лапой и даже попробовать на зуб.

«Как вы видите, решение о том, какую игрушку выбрать, было очень важным для некоторых собак».

«И когда они находили ту самую, то на их мордочках была самая чистая радость и восторг!» — написали Dogs Trust Ireland на своей странице в «Фейсбуке».

«Увидев радость этих милых собак, вы непременно почувствуете дух Рождества!»

Ну, как удержаться от соблазна, когда видишь целую гору игрушек? Полицейские раскрыли тайну исчезновения пожертвованных игрушек. Но наказать вора у них не хватило духу.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА